Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Забаррикадировавшийся в парижском отеле мужчина задержан полицейскими

12 апреля 2015, 21:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Батырев
Ни взрывчатки, ни оружия при нем не оказалось
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 12 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Неизвестный мужчина, забаррикадировавшийся в одной из гостиниц на южной окраине Парижа и заявивший о наличии у него взрывного устройства, задержан полицейскими. Как сообщили в правоохранительных органах, ни взрывчатки, ни оружия при задержанном не оказалось. По всей вероятности, речь идет о психически неуравновешенном человеке.

Инцидент произошел во второй половине дня в небольшой гостинице в районе площади Орлеанских ворот. По словам местных жителей, это тихий отель, где редко бывает много постояльцев. Виновник инцидента ворвался в помещение, заявив, что у него при себе бомба. Никаких требований при этом мужчина не выдвинул.

В момент происшествия в здании находились несколько человек - все они были эвакуированы. Освободить от людей пришлось и примыкающий к отелю дом. Кроме того была частично оцеплена авеню генерала Леклера, на которой расположено здание гостиницы.

На место были вызваны специалисты бригады столичной полиции по поиску и обезвреживанию взрывных устройств, однако их услуги в итоге не понадобились. Виновник происшествия был без каких-либо эксцессов обезврежен полицейскими и препровожден в участок.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама