Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пучков во главе правкомиссии вылетел в пострадавшую от пожаров Хакасию

13 апреля 2015, 12:16 UTC+3 МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
Правкомиссия должна оценить ситуацию на месте, обеспечить координацию действий аварийно-спасательной группы и принять решения по оказанию помощи пострадавшим в результате пожаров
Материал из 1 страницы
Владимир Пучков

Владимир Пучков

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством главы МЧС России Владимира Пучкова вылетает в Хакасию, сообщили в пресс-службе МЧС.

"Правкомиссия во главе с министром вылетает в Абакан для оценки ситуации на месте, координации действий аварийно-спасательной группировки и принятия решений по оказанию помощи пострадавшим в результате пожаров", - сказал представитель ведомства.

В результате пожаров на территории Хакасии пострадали до 1,4 тыс. жилых домов, 40% из которых квартирные дома, сообщил сегодня на заседании рабочей группы правительственной комиссии глава региона Виктор Зимин. Без крова остались 5 тысяч человек, в том числе одна тысяча детей. Для восстановления жилья, по словам Зимина, потребуется более 5 млрд рублей. По данным правительства республики, в результате пожаров погибли 15 человек, свыше 70 госпитализированы.

Пожары в Хакасии. Хроника событий. 13 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама