Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар в воинской части в Читинской области ликвидирован

13 апреля 2015, 16:11 UTC+3
По данным Минобороны, пожар перекинулся на территорию части с одного из прилегающих дачных поселков из-за сильного ветра
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Возгорание на территории воинской части в районе населенного пункта Лесной городок Забайкальского края полностью ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Пожарными расчетами воинской части и вертолетами армейской авиации, оборудованными специальными водосливными устройствами, закончена проливка территории прилегающей к военному городку", - сказали в ведомстве.

Ранее в администрации Лесного городка заявили о взрывах на территории военного склада. В Минобороны опровергли эти данные, подчеркнув, что горение было локализовано на территории, примыкающей к складской зоне.

По данным министерства, пожар перекинулся на территорию части с одного из прилегающих дачных поселков из-за сильного ветра.

Около года назад лесной пожар привел к взрыву боеприпасов близ населенных пунктов Большая Тура и Кадахта в Забайкалье. Тогда погибли 11 человек, пострадавшими признали 45. В результате происшествия были повреждены почти 150 жилых домов, разрушены школа и детский сад. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама