Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девочка в Забайкалье погибла после взрыва бензобака

13 апреля 2015, 19:54 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Специалисты относят происшествие к несчастному случаю

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 13 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Трехлетняя девочка, которую в понедельник сосед пытался вывезти из горящего дачного кооператива в Забайкалье, погибла при взрыве бензобака машины. Предварительную версию случившегося сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"Установлено, что 63-летний сосед семьи погибшей девочки по просьбе ее матери попытался вывезти ребенка с места пожара из кооператива, но, проехав несколько метров, машина взорвалась, а затем врезалась в дерево. От взрыва автомобиль УАЗ разорвало на две части. Девочка погибла. По предварительной версии, взрыв произошел из-за нагрева бензобака", - добавили в ведомстве.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, они провели осмотр и опросили свидетелей трагедии. Опросить водителя пока не удалось: мужчина находится в состоянии шока. Ранее сообщалось, что он скрылся с места происшествия, и полиция вела его розыск.

Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. Специалисты относят происшествие к несчастному случаю.

Шквалистый ветер сегодня привел к тому, что лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах Забайкальского края. По информации краевого Минздрава, в результате пожаров погибли три человека, включая трехлетнюю девочку, 13 пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама