Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае подтоплено 16 населенных пунктов в десяти муниципалитетах

14 апреля 2015, 8:45 UTC+3 БАРНАУЛ БАРНАУЛ 14, апреля. /ТАСС
Количество подтопленных приусадебных участков за сутки выросло с 207 до 392
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 14 апреля. /ТАСС/. В Алтайском крае талые воды подтопили 16 населенных пунктов в десяти муниципальных образованиях. Это больше, чем утром 13 апреля, когда вода зашла в 11 населенных пунктов в шест муниципалитетах. Об этом во вторник сообщает ГУ МЧС по краю.

Количество подтопленных приусадебных участков за сутки выросло с 207 до 392, а количество домов сократилось - с 186 до 145. "Социально значимые объекты в зону подтопления не попали", - сказали в ведомстве. Также из-за паводка остаются подтопленными восемь участков автодорог.

В настоящее время продолжаются аварийно-восстановительные работы, в которых задействованы 161 человек и 70 единиц техники.

Как сообщалось, ситуация с паводком в Алтайском крае ухудшилась из-за высоких температур днем и ночью, что привело к интенсивному таянию снега. Кроме того, с воскресенья повсеместно в Алтайском крае начались дожди, что привело к дополнительному повышению уровня воды. Губернатор Александр Карлин ввел режим повышенной готовности в регионе. В двух районах - Шипуновском и Локтевском - введен режим ЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама