Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит жалобу на арест предполагаемого соучастника убийства Немцова

15 апреля 2015, 0:27 UTC+3 МОСКВА 15, апреля. /ТАСС
Защита Хамзада Бахаева просит отменить постановление о заключении под стражу и избрать в отношении него альтернативную меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Мосгорсуд в среду рассмотрит жалобу на арест предполагаемого соучастника убийства Бориса Немцова Хамзада Бахаева.

В жалобе защита просит отменить постановление о заключении Бахаева под стражу и избрать в отношении него альтернативную меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества.

Басманный суд Москвы 6 апреля повторно заключил под стражу Хамзада Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шадида Губашева. Всего по делу проходит пять человек. Заур Дадаев и Анзор Губашев были арестованы судом 8 марта. Всем им назначен срок пребывания под стражей до 28 апреля.

Как считает следствие, Дадаев являлся непосредственным убийцей Немцова, Эскерханов осуществлял слежку за политиком. Остальные обвиняемые также проходят в качестве соучастников. Никто из них своей вины не признает.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама