Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томской области задержан подозреваемый в убийстве почтальона, пропавшего с пенсиями

15 апреля 2015, 13:28 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 15, апреля. /ТАСС

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ТОМСК, 15 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции и СК задержали в Томской области подозреваемого в убийстве почтальона, которая пропала с 440 тысячами рублей пенсий, сообщили в среду в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее сообщалось, что 11 апреля почтальон села Подгорное Чаинского района получила 440 тысяч рублей для выдачи пенсий, но деньги в этот день не выдавала и корреспонденцию не разносила. По окончании рабочего дня женщина на рабочее место не вернулась, начались ее поиски. В томском филиале Почты России заявили, что средства застрахованы, случившееся не привело к сбоям в обслуживании населения.

"Установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 42-летний житель Чаинского района. Ранее мужчина был осужден за кражу чужого имущества", - сказали в СК.

Как отметили в ведомстве, мужчина признался в содеянном. По его словам, он знал, что у почтальона была крупная сумма денег, и убил ее, чтобы забрать их. Тело жертвы он утопил в озере. Похищенные деньги изъяты у родственника подозреваемого.

По данным полиции, преступление было совершено в машине.

"В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение в совершении преступления по статье УК РФ "Убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем", суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама