Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве задержан маньяк, на счету которого 10 убийств, в том числе пять в Москве

15 апреля 2015, 17:18 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, апреля. /ТАСС
Как рассказал начальник управления МВД Украины, во время допроса преступник заявил, что если бы его не арестовали, он бы совершил очередное убийство
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Efrem Lukatsky

КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. В среду в Киеве был задержан маньяк, на счету которого 10 убийств. Об этом сообщил начальник УМВД Украины в Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук.

По словам Терещука, милиция работала круглосуточно.

"Мы понимали, что преступник не остановится. Было видно, что убийца - серийный маньяк", - цитирует начальника УМВД сайт телеканала 112.ua.

"В конце ноября он освободился из мест лишения свободы в РФ и прибыл в Москву. На сегодняшний день известно, что 5 женщин он убил в Москве, 3 убийства - в Узбекистане и 2 убийства в Киеве", - добавил Терещук.

"Если бы киевская милиция не остановила преступника, то, наверное, это были бы преступления, которые в свое время совершили Оноприенко, огромное количество, Чикатило, могло бы быть и больше, потому что жестокость, которую он проявил - невероятная", - добавил он.

Как рассказал начальник управления МВД, во время допроса преступник заявил, что если бы его не задержали, он бы совершил очередное убийство. "В содеянном он нисколько не раскаивается", - отметил Терещук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама