Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницы Петербурга доставили 8 пострадавших в ДТП под Выборгом

16 апреля 2015, 11:01 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
Все они находятся в тяжелом состоянии
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Восемь пострадавших в ДТП в Ленобласти, где накануне на железнодорожном переезде столкнулись рейсовый автобус и поезд, были доставлены в тяжелом состоянии в больницы Петербурга. Еще два человека могут быть перевезены из Выборгской центральной районной больницы в Петербург в течение дня, сообщили 16 апреля корреспонденту ТАСС в администрации Выборгского района Ленобласти.

"По последним имеющимся данным, восемь человек в тяжелом состоянии были доставлены в больницы Петербурга. Шесть человек, которые находятся в Выборгской центральной районной больнице, остаются в тяжелом состоянии, однако их состояние стабилизируется. Сейчас принимается решение о транспортировке двоих из них в областную больницу в Петербурге", - сказали в администрации.

По данным ведомства, состояние пострадавших, находящихся в Приморской районной больнице, оценивается как стабильное, полученные повреждения относятся к средней степени тяжести.

Рейсовый автобус и дизельный поезд столкнулись днем 15 апреля в поселке Глебычево (железнодорожная станция Прибылово). Погибли три человека, в том числе машинист тепловоза. По последним данным, всего в автобусе находилось 37 человек. Сразу после аварии 22 человека были доставлены в Приморскую районную больницу, 13 человек в Выборгскую центральную районную больницу.

Полиция по факту ДТП возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". По факту происшествия также начала проверку прокуратура Ленинградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама