Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортная комиссия проверит перевозчика, автобус которого попал в ДТП в Ленобласти

16 апреля 2015, 15:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко

Рейсовый автобус и дизельный поезд столкнулись 15 апреля в поселке Глебычево, погибли три человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Межведомственная транспортная комиссия (МВТК) проверит компанию-перевозчика, автобус которой попал в ДТП в Выборгском районе Ленинградской области, сообщила в четверг пресс-служба администрации региона.

"Комитет направит в Выборгский район межведомственную транспортную комиссию для проверки компании-перевозчика, которой принадлежал автобус, столкнувшийся с поездом на железнодорожном переезде", - цитирует пресс-служба председателя комитета по ЖКХ и транспорту Константина Полнова.

В транспортную комиссию входят представители комитета, Северо-Западного межрегионального управления Ространснадзора, УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Она принимает решения об административных наказаниях компаний-перевозчиков в случае выявления нарушений.

Рейсовый автобус и дизельный поезд столкнулись днем 15 апреля в поселке Глебычево (железнодорожная станция Прибылово). Погибли три человека, в том числе машинист тепловоза. По последним данным, всего в автобусе находилось 37 человек. Сразу после аварии 22 человека были доставлены в Приморскую районную больницу, 13 человек в Выборгскую центральную районную больницу.

Полиция по факту ДТП возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". По факту происшествия также начала проверку прокуратура Ленинградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости