Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Новосибирска пьяная туристка совершила нападение на полицейских

17 апреля 2015, 13:01 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, апреля. /ТАСС
Если вина женщины будет доказана, ей грозит до пяти лет лишения свободы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

НОВОСИБИРСК, 17 апреля. /ТАСС/. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту инцидента в аэропорту Толмачево, где в пятницу пьяная пассажирка напала на сотрудниц транспортной полиции, сообщили в ведомстве.

"Находящаяся в нетрезвом виде пассажирка нанесла сотрудникам телесные повреждения, привела в негодность видеорегистратор, вырвала провода телефонов, оторвала крепления для спецсредств на ремне одной из полицейских, оскорбляла сотрудников полиции нецензурно", - говорится в сообщении.

В настоящее время Обским городским судом женщина арестована на трое суток. Кроме того, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

"Неадекватное, вызывающее поведение женщины, а также оскорбление представителя власти стало поводом для проведения процессуальной проверки по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти)", - говорится в сообщении.

39-летняя пассажирка рейса авиакомпании "Катэкавиа", следовавшего по маршруту Новосибирск - Камрань (Вьетнам), находилась в зоне отлета в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с чем командир воздушного судна принял решение об отстранении ее от полета. Жительница Новосибирска была доставлена в линейный отдел полиции, где напала на двух сотрудниц, составлявших в отношении нее административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама