Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: пропавший Sky Ranger приземлился в районе Нового Уренгоя

17 апреля 2015, 17:33 дата обновления: 17 апреля 2015, 17:42 UTC+3

В МЧС по Красноярскому краю сообщили, что пилот жив, "воздушное судно не повреждено". Невыход на связь он объяснил неустойчивой связью

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК/НОВОСИБИРСК, 17 апреля. /ТАСС/. Пилот, пропавшего в Красноярском крае легкомоторного самолета Sky Ranger вышел на связь с диспетчерами, сообщила ТАСС старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

"Пилот самостоятельно вышел на связь, сообщил, что не вылетел за пределы ЯНАО, а из-за низкой облачности приземлился где-то в районе Нового Уренгоя. Продолжать полет он не планирует, собирается вернуться обратно", - сказала она.

В МЧС по Красноярскому краю ранее сообщили, что пилот жив, "воздушное судно не повреждено". Невыход на связь он объяснил неустойчивой связью.

Самолет выполнял рейс из аэропорта Тазовский в ЯНАО в поселок Мессояха на крайнем севере Красноярского края. "В 14:05 по московскому времени связь с ним прервалась", - сообщили в управлении МЧС по Красноярскому краю.

На поиски самолета были направлены два вертолета Ми-8 из ЯНАО и Норильска Красноярского края.

Sky Ranger - легкий одномоторный, двухместный самолет, производящийся на Украине по французской лицензии. Дальность полета составляет до 500 км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости