Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: пропавший Sky Ranger приземлился в районе Нового Уренгоя

17 апреля 2015, 17:33 дата обновления: 17 апреля 2015, 17:42 UTC+3
В МЧС по Красноярскому краю сообщили, что пилот жив, "воздушное судно не повреждено". Невыход на связь он объяснил неустойчивой связью
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК/НОВОСИБИРСК, 17 апреля. /ТАСС/. Пилот, пропавшего в Красноярском крае легкомоторного самолета Sky Ranger вышел на связь с диспетчерами, сообщила ТАСС старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

"Пилот самостоятельно вышел на связь, сообщил, что не вылетел за пределы ЯНАО, а из-за низкой облачности приземлился где-то в районе Нового Уренгоя. Продолжать полет он не планирует, собирается вернуться обратно", - сказала она.

В МЧС по Красноярскому краю ранее сообщили, что пилот жив, "воздушное судно не повреждено". Невыход на связь он объяснил неустойчивой связью.

Самолет выполнял рейс из аэропорта Тазовский в ЯНАО в поселок Мессояха на крайнем севере Красноярского края. "В 14:05 по московскому времени связь с ним прервалась", - сообщили в управлении МЧС по Красноярскому краю.

На поиски самолета были направлены два вертолета Ми-8 из ЯНАО и Норильска Красноярского края.

Sky Ranger - легкий одномоторный, двухместный самолет, производящийся на Украине по французской лицензии. Дальность полета составляет до 500 км.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама