Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Марий Эл разослало ориентировки на пропавшего мэра Йошкар-Олы в регионы Поволжья

18 апреля 2015, 17:15 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

38-летний Павел Плотников был назначен на должность мэра Йошкар-Олы 31 октября 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙОШКАР-ОЛА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. МВД Республики Марий Эл расширило круг поисков пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, разослав ориентировки в регионы Поволжья, к поиску градоначальника подключился Следственный комитет. Об этом ТАСС сообщила в субботу начальник отделения информации и общественных связей МВД Марий Эл Ольга Плотникова.

"Ориентировки направлены во все ближайшие регионы, в том числе в Чувашию, Татарстан, Кировскую область", - сказала Плотникова. По ее словам, 17 апреля мэр поехал на тренировку в спортивный клуб на улице Строителей в Йошкар-Оле, после чего должен был встретиться со своей супругой. Не дождавшись мужа, женщина какое-то время пыталась найти его самостоятельно, но ближе к полуночи обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время к розыску градоначальника подключились следственные органы региона. "По факту исчезновения человека проводится доследственная проверка, отрабатывается комплекс мер по выявлению причин произошедшего", - сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по республике Яна Шалина. "О версиях случившегося говорить пока рано", - добавила она.

Между тем, как сообщил ТАСС другой источник, мэр Йошкар-Олы мог покинуть территорию спортивного клуба на серебристой "Ладе" четырнадцатой модели, которую зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения. В МВД и следственных органах республики эту информацию не комментируют, как впрочем и не отрицают.

Ранее сообщалось, о том что МВД завело розыскное дело, на поиски градоначальника ориентированы наружные службы, а также оперативные сотрудники полиции. Согласно ориентировки МВД, мэру на вид на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые короткие прямые. Был одет в черную спортивную куртку на молнии, черные джинсы, черную бейсболку и такого же цвета спортивные ботинки.

38-летний Павел Плотников был назначен на должность мэра Йошкар-Олы 31 октября 2014 года, в мэрии исчезновение градоначальника не комментируют.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама