Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: пока нет оснований утверждать, что мэра Йошкар-Олы похитили

18 апреля 2015, 23:28 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Как сообщают в ведомстве, нельзя исключить, что мэр столицы Марий Эл уехал на отдых на выходные дни в сопровождении друзей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙОШКАР-ОЛА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Пока нет оснований утверждать, что пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников похищен, или в отношении него совершено преступление. Об этом в субботу сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК России по Марий Эл Яна Шалина.

"Пока нет оснований утверждать, что в отношении мэра Йошкар-Олы совершено преступление", - сказала Шалина. "По факту исчезновения человека проводится доследственная проверка, следствие рассматривает самый широкий круг версий", - пояснила она.

По словам Шалиной, в данный момент нельзя исключить, что мэр столицы Марий Эл уехал на отдых на выходные дни в сопровождении друзей.

Как сообщила корр. ТАСС начальник отделения информации и общественных связей МВД Марий Эл Ольга Плотникова, розыск градоначальника будет проводиться всю ночь и ближайшие дни. "Я не скажу, что у следствия нет зацепов, пока мы не считаем возможным озвучить имеющиеся версии произошедшего", - сказала Плотникова. "У МВД по республике Марий Эл достаточно сил и средств для проведения розыска пропавшего", - добавила она.

Мэр Йошкар-Олы пропал в пятницу, в тот день он посещал спортклуб на улице Строителей, после чего перестал выходить на связь. В МВД региона заведено розыскное дело, на поиски градоначальника ориентированы наружные службы, а также оперативные сотрудники полиции. Согласно ориентировке МВД, мэру на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло- русые короткие прямые. Был одет в черную спортивную куртку на молнии, черные джинсы, черную бейсболку и такого же цвета спортивные ботинки.

Плотников был назначен на должность мэра Йошкар-Олы 31 октября 2014 года, в мэрии исчезновение градоначальника не комментируют.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама