Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемые в убийстве пяти человек в Кумертау признались в совершенном преступлении

19 апреля 2015, 15:04 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Кямиль Шахвалиев

По предварительной версии следствия, перед убийством одна из женщин была ими изнасилована

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

УФА, 19 апреля. /Корр. ТАСС Кямиль Шахвалиев/. Подозреваемые в убийстве пяти человек в Кумертау дали признательные показания. Об этом сообщила в воскресенье корр. ТАСС старший помощник руководителя республиканского СУ СК РФ Светлана Абрамова.

"В содеянном признались житель Кумертау Сергей Букаев, 1991 года рождения, и уроженец Туркменистана Константин Сурков, 1993 года рождения", - сообщила она.

"Первым нанес удары ножом... Букаев, обвинив сожителя одной из женщин в краже мобильного телефона. Однако это был лишь повод для жестокой расправы. Сначала были убиты эти двое, а затем они расправились с тремя остальными спящими людьми", - сообщила Абрамова.

По предварительной версии следствия, перед убийством одна из женщин была ими изнасилована.

"Сейчас они находятся на месте преступления для выяснения полной картины преступления", - сказала представитель СК.

Убийство в Кумертау

17 апреля в двухкомнатной квартире одного из домов в Кумертау произошел пожар. Силами сотрудников МЧС он был потушен, на месте ЧП обнаружены тела пяти человек с ножевыми ранениями. По данным пресс-службы СК, все пятеро убитых - молодые люди в возрасте 16-22 лет. Их личности установлены - это хозяйка квартиры и ее друзья. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Причиной смерти всех пяти человек стали многочисленные колото-резаные раны на теле каждого. Сурков и Букаев были объявлены в розыск и затем задержаны МВД Башкирии для проверки на причастность к совершению убийства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама