Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат гордумы Южно-Сахалинска подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

20 апреля 2015, 8:18 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Расследование дела и результаты материалов проверки находятся на контроле прокуратуры города
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Депутат городской Думы Южно-Сахалинска Сергей Коротков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила пресс-служба областной прокуратуры в понедельник.

"В рамках проверки по соблюдению трудового законодательства в МУП "Электросервис" было установлено, что на предприятии была введена в штатное расписание должность заместителя главного инженера по вопросам взаимодействия с ОАО "Сахалинэнерго". На нее с февраля 2013 года принят депутат городской Думы города Южно-Сахалинска Коротков. Однако фактически трудовые обязанности, обусловленные трудовым договором, он не выполнял", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ежемесячно Коротков незаконно получал заработную плату на банковскую карту в размере более 50 тыс. рублей. В результате Короткову незаконно начислена заработная плата свыше 1,4 млн рублей.

По результатам прокурорской проверки в отношении депутата возбуждено уголовное дело. Коротков по решению суда взят под стражу.

Расследование дела и результаты материалов проверки находятся на контроле прокуратуры города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама