Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около двух тонн мелких обломков вывезено с места крушения малайзийского Boeing

20 апреля 2015, 11:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС
Эксперты из Нидерландов и Малайзии прибыли 16 апреля на место крушения Boeing для продолжения расследования причин авиакатастрофы
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Эксперты из Нидерландов и Малайзии вывезли 45 мешков общим весом около двух тонн с мелкими обломками с места крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"С участием спасателей из города Торез с места крушения Boeing собрано 45 мешков мелких обломков самолета", - цитирует сообщение пресс-службы Донецкое агентство новостей.

Каждый мешок может вместить до 50 кг груза, таким образом, ориентировочная общая масса собранных обломков составляет около двух тонн, уточнили в ведомстве.

Эксперты из Нидерландов и Малайзии прибыли 16 апреля на место крушения Boeing для продолжения расследования причин авиакатастрофы. Они уже обнаружили там новые останки. На данный момент в Нидерландах идентифицированы останки 296 из 298 жертв авиакатастрофы.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама