Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД и СК Марий Эл не комментируют информацию о предотвращении покушения на мэра Йошкар-Олы

20 апреля 2015, 12:25 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
В понедельник на сайте мэрии города было опубликовано сообщение, согласно которому исчезновение Павла Плотникова связано с тем, что на мэра и его семью готовилось покушение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Плотников

Павел Плотников

© Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола" Республики Марий Эл

ЙОШКАР-ОЛА, 20 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Правоохранительные органы республики Марий Эл не комментируют информацию о предотвращенном покушении на мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Об этом сообщили в понедельник ТАСС официальные представители МВД и СКР по региону.

"Комментариев со стороны регионального министерства не будет, так как операция проводилась федеральными ведомствами" - сказала агентству начальник отделения информации и общественных связей МВД Марий Эл Ольга Плотникова. В СУ СКР по Марий Эл предоставили аналогичный комментарий.

"Пропавший найден живым и здоровым"

В понедельник на сайте мэрии Йошкар-Олы было опубликовано сообщение, согласно которому исчезновение Плотникова обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России, которые проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. "Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу", - говорится в сообщении мэрии.

В республике Марий Эл 17 апреля исчез мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, в тот день он посещал спортивный клуб на улице Строителей, после чего перестал выходить на связь. В МВД региона заведено розыскное дело, на поиски градоначальника ориентированы наружные службы, а также оперативные сотрудники полиции, подключились представители регионального СУ СКР.

Утром 19 апреля МВД по республике Марий Эл сообщило что "пропавший найден живым и здоровым, находится в кругу семьи".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама