Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга мэра Йошкар-Олы не знала о деталях исчезновения мужа

20 апреля 2015, 15:03 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА ЙОШКАР-ОЛА 20, апреля. /ТАСС
Ранее мэрия Йошкар-Олы распространила сообщение, что "исчезновение" Павла Плотникова было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России
Материал из 1 страницы
Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола"

Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола"

© Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола" Республики Марий Эл

ЙОШКАР-ОЛА, 20 апреля. /ТАСС/. Супруга мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова не знала о деталях исчезновение ее мужа, когда обращалась за помощью в полицию, сообщила корр. ТАСС руководитель пресс-служба мэрии Наталья Бажина.

"Супруга не знала о происходящем. Все события, который описывались ранее, полностью соответствуют действительности", - сказала Бажина. По ее словам, детали операции не раскрываются, известно лишь, что на мэра готовилось покушение. В данный момент все фигуранты - и исполнители, посредники, и заказчики задержаны, ведется следствие.

Ранее мэрия Йошкар-Олы распространила сообщение, что "исчезновение" мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. "Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи", - говорится в сообщении ведомства.

"Где находился мэр с вечера 17 по 19 апреля, также не сообщается в интересах следствия", - уточнила руководитель пресс-службы. Она отметила, что версии покушения не озвучиваются.

Инициативы мэра

В последние месяцы мэр выступал с разными инициативами, в том числе по его предложению был разработан законопроект "О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", который фактически запрещал реализацию спиртного в так называемых "наливайках" - мини-барах, рюмочных и закусочных. "У нас проводится сбор подписей в поддержку этого законопроекта, сам документ уже прошел одобрение общественной палаты региона", - отметила Бажина.

В республике Марий Эл 17 апреля исчез мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, в тот день он посещал спортивный клуб на улице Строителей, после чего перестал выходить на связь. В полицию с заявлением обратилась его жена. В МВД региона заведено розыскное дело, на поиски градоначальника ориентированы наружные службы, а также оперативные сотрудники полиции, подключились представители регионального СУ СКР.

Утром 19 апреля МВД по республике Марий Эл сообщило что "пропавший найден живым и здоровым, находится в кругу семьи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама