Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московсковском отделении полиции умер подозреваемый в хранении наркотиков

21 апреля 2015, 0:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС
По предварительным данным, причиной смерти стала острая коронарная недостаточность
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Подозреваемый в хранении наркотиков скончался от сердечного приступа после задержания сотрудниками полиции на юге Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В понедельник в 00:40 мск на Варшавском шоссе сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконный оборот наркотиков), был задержан и доставлен в ОМВД по району Чертаново Южное гражданин 1979 г.р., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято более 4 граммов героиносодержащей смеси", - сказал сотрудник пресс-службы.

Около семи утра сотрудник дежурной части заметил, что задержанному стало плохо. Майором полиции были приняты все необходимые меры по оказанию первой доврачебной помощи и вызван наряд медиков, однако уже в ходе работы сотрудников "скорой" мужчина скончался.

"Предварительная причина смерти - острая коронарная недостаточность. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - отметили в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама