Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами стрельбы в жилом комплексе в городе Киллин в Техасе стали две женщины

21 апреля 2015, 21:11 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Киллин находится примерно в 5 км от Форт-Худ - крупнейшей американской военной базы, где размещены около 45 тыс. военнослужащих
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Два человека погибли и трое получили ранения в результате стрельбы, вспыхнувшей сегодня в городе Киллин (штат Техас). По сообщению местной радиостанции KWTX, убитыми оказались две женщины.

Одна из них занимала пост управляющего жилого комплекса и менеджера службы такси.

По словам представителя полиции Оливии Мирамонтес, трое других пострадавших с огнестрельными ранениями доставлены в госпиталь. Полиция пока никого не арестовала, сообщила радиостанция.

Киллин находится примерно в 5 км от Форт-Худ - крупнейшей американской военной базы, где размещены около 45 тыс. военнослужащих. В ноябре 2009 года в центре боевой подготовки этой базы майор армии США Нидал Малик Хасан открыл стрельбу по своим сослуживцам, убив 13 и ранив 32 человека.

В 2011 году одного из военнослужащих базы задержали по подозрению в подготовке нападения на других солдат. В апреле 2014 года ветеран войны в Ираке Айвэн Лопес открыл беспорядочную стрельбу по сослуживцам, убив троих и ранив 16 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама