Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО

22 апреля 2015, 8:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
ЧП произошло 18 апреля. По данному факту прокуратура ЯНАО также проводит проверку соблюдения законодательства по охране труда и промышленной безопасности
Материал из 1 страницы
© Архив/Максим Слуцкий/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля. /ТАСС/ В Ямало-Ненецком автономном округе возбуждено уголовное дело по факту гибели двух рабочих при взрыве на месторождении в Пуровском районе, сообщили в среду в пресс-службе следственного управления СК РФ по округу. Дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

"При проведении сварочно-монтажных работ без наряда-допуска и без инструктажа два работника "Коксохим - Электромонтаж" допустили нарушение правил техники безопасности. В результате произошло возгорание наливной емкости. Работники, получившие травмы, несовместимые с жизнью, скончались на месте происшествия", - уточнили в ведомстве.

ЧП произошло 18 апреля. По данному факту прокуратура ЯНАО также проводит проверку соблюдения законодательства по охране труда и промышленной безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама