Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Калуги Константин Баранов, скончавшийся в столице, будет похоронен в Москве

23 апреля 2015, 10:35 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина
Похороны состоятся в субботу или воскресенье
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

КАЛУГА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Мэр Калуги Константин Баранов, скончавшийся накануне в Москве, предположительно, от инфаркта, будет похоронен в столице, сообщили ТАСС в городской управе Калуги.

"Похороны состоятся в субботу или воскресенье, Баранов будет похоронен в Москве", - уточнили в городской управе.

В четверг дума Калуги соберется на внеочередное заседание, чтобы принять решение о кандидатуре и.о.мэра. "Сегодня состоится внеочередное заседание Думы, депутаты примут решение, кто будет исполнять полномочия городского главы, город без главы оставаться не может", - сообщили ТАСС в пресс-службе думы.

Мэр Константин Баранов, глава Калуги с октября 2013 года, скончался в среду. С 29 октября 2013 года занимал должность исполняющего полномочия городского головы Калуги. "За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально- экономическом развитии за последнее время есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова", - сказал губернатор Анатолий Артамонов.

Баранов приехал в Калугу из Москвы, где с июня 2008 по июня 2011 занимал должность первого заместителя префекта Западного административного округа. С марта по октябрь 2013 года Баранов возглавлял министерство строительства и ЖКХ Калужской области. Ему было 49 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама