Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ проводит проверку по факту смерти мэра Калуги в Москве

23 апреля 2015, 10:52 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина

Скорее всего, данный случай не имеет криминального характера, отметили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

КАЛУГА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. СК РФ по Москве проводит проверку по факту смерти мэра Калуги Константина Баранова, сообщили корр. ТАСС сегодня в пресс-службе ведомства.

"СК РФ организовала проверку произошедшего, но, скорее всего, данный случай не имеет криминального характера", - сказали в пресс-службе.

Мэр Константин Баранов в среду скончался в столице, предположительно, от инфаркта. Он будет похоронен в Москве. В четверг дума Калуги соберется на внеочередное заседание, чтобы принять решение о кандидатуре и.о.мэра.

Константин Баранов с 29 октября 2013 года занимал должность исполняющего полномочия городского головы Калуги. "За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова", - сказал губернатор Анатолий Артамонов.

Баранов приехал в Калугу из Москвы, где с июня 2008 по июня 2011 занимал должность первого заместителя префекта Западного административного округа. С марта по октябрь 2013 года Баранов возглавлял министерство строительства и ЖКХ Калужской области. Ему было 49 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама