Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудников МЧС нет среди пострадавших от паров ртути в Ленобласти, уточнили в ведомстве

23 апреля 2015, 16:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23, апреля. /ТАСС

Среди пострадавших - работники управляющей компании, полицейские, которые вскрывали квартиру, и несколько жильцов из соседних квартир

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. /ТАСС/. По уточненным данным, сотрудников МЧС нет среди пострадавших от отравления парами ртути в одном из домов в Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

"На сайтах некоторых изданий появилась недостоверная информация о том, что среди отравившихся ртутью в поселке Мурино есть сотрудники МЧС. Сотрудников МЧС среди них нет", - отметили в ведомстве.

Ранее пресс-служба областной администрации сообщала, что на обследование в институт скорой помощи имени Джанелидзе с подозрением на отравление парами ртути отправлены 19 человек - сотрудники управляющей компании, МЧС и полиции.

Позднее представитель пресс-службы облправительства Александр Жадько уточнил ТАСС, что среди пострадавших - работники управляющей компании, полицейские, которые вскрывали квартиру, и несколько жильцов из соседних квартир.

По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям в доме был введен режим локальной чрезвычайной ситуации. Была проведены работы по демеркуризации (очистке от ртути). После контрольных замеров, сегодня в 14:00 мск режим ЧС был снят.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама