Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудников МЧС нет среди пострадавших от паров ртути в Ленобласти, уточнили в ведомстве

23 апреля 2015, 16:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23, апреля. /ТАСС

Среди пострадавших - работники управляющей компании, полицейские, которые вскрывали квартиру, и несколько жильцов из соседних квартир

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. /ТАСС/. По уточненным данным, сотрудников МЧС нет среди пострадавших от отравления парами ртути в одном из домов в Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

"На сайтах некоторых изданий появилась недостоверная информация о том, что среди отравившихся ртутью в поселке Мурино есть сотрудники МЧС. Сотрудников МЧС среди них нет", - отметили в ведомстве.

Ранее пресс-служба областной администрации сообщала, что на обследование в институт скорой помощи имени Джанелидзе с подозрением на отравление парами ртути отправлены 19 человек - сотрудники управляющей компании, МЧС и полиции.

Позднее представитель пресс-службы облправительства Александр Жадько уточнил ТАСС, что среди пострадавших - работники управляющей компании, полицейские, которые вскрывали квартиру, и несколько жильцов из соседних квартир.

По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям в доме был введен режим локальной чрезвычайной ситуации. Была проведены работы по демеркуризации (очистке от ртути). После контрольных замеров, сегодня в 14:00 мск режим ЧС был снят.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама