Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скворцова: причиной пожара в общежитии в Москве могло стать использование бытовой техники

23 апреля 2015, 16:14 UTC+3 МОСКВА 23, апреля. /ТАСС

Окончательную причину пожара должно установить МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

© Архив ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Причиной пожара в студенческом общежитии в Москве могло стать неустановленное использование электроприборов, сообщила на брифинге министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"Одна из версий, что в нарушение установленных правил в общежитии работали бытовые приборы. Очевидцы пришли на запах гари и увидели воспламенившиеся двери", - сказала Скворцова. По ее словам, окончательную причину пожара должно установить МЧС.

По данным департамента здравоохранения Москвы, утром 23 апреля в стационары в результате пожара в общежитии были доставлены 36 человек, из них в тяжелом состоянии - 21, в состоянии средней тяжести - 8, в удовлетворительном состоянии - 7 человек.

Минздрав сообщает о количестве пострадавших 

Граждане семи стран пострадали при пожаре, который произошел в студенческом общежитии "второго меда" в Москве, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

"33 человека из 43 пострадавших - это граждане Малайзии. Кроме того, среди пострадавших есть граждане африканских стран. Это и Сьерра-Леоне, Гана, Руанда. Один человек из Литвы, Туркменистана, Таджикистана", - сказала Скворцова, которая сегодня посетила пострадавших в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама