Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С Павелецкого вокзала отбуксировали электричку, у которой два вагона сошли с рельсов

23 апреля 2015, 19:00 UTC+3
Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 12:55 мск при подаче пустого состава на 10-й путь
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Электричку, у которой сошли с рельсов два вагона, отбуксировали с Павелецкого вокзала Москвы. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 12:55 мск при подаче пустого состава на 10-й путь. "Из-за жесткого сцепления с тупиковой призмой произошел сход колесных пар тележек", - пояснили в управлении. Здесь подчеркнули, что в электропоезде не было пассажиров. "Для пассажиров был подан другой состав, который с отставанием в две минуты отправился по маршруту Москва - Ожерелье", - отметил собеседник агентства.

На место прибыли работники различных служб, вызван восстановительный поезд, который в итоге не был задействован. "Сошедшие вагоны в 17:00 мск были подняты накаточным оборудованием и поставлены на рельсы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для проведения работ был частично ограничен проход пассажиров на одну платформу, электропоезда прибывали на другие пути вокзала. На график движения поездов Павелецкого направления этот инцидент не повлиял. "В 18:20 мск 10-й путь Павелецкого вокзала был освобожден от вагонов", - подчеркнули в управлении.

В настоящее время на Московской железной дороге ведется служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама