Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке эвакуированы члены экипажа и пассажиры вертолета, совершившего жесткую посадку

24 апреля 2015, 2:10 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Три члена экипажа и три пассажира доставлены в село Эссо. На аэродроме их осмотрели врачи
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 апреля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Члены экипажа и пассажиры совершившего жесткую посадку на Камчатке вертолета Ми-8 авиакомпании "Витязь Аэро" эвакуированы с места инцидента в село Эссо Быстринского района. Об этом корр. ТАСС сообщили в пятницу в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

"Вертолету Камчатской региональной поисково- спасательной базы удалось совершить подлет к месту инцидента для проведения эвакуации людей. Она прошла благополучно", - сообщил собеседник.

По его словам, все шесть человек (3 члена экипажа и 3 пассажира) доставлены в село Эссо. На аэродроме их осмотрели врачи. Медицинская помощь никому не понадобилась.

"Известно, что пострадавший вертолет лежит в гористой местности на боку, повреждены лопасти, но двигатели не пострадали. Именно это помогло людям провести минувшую ночь в тепле", - сообщили в МЧС.

Решение о вывозе Ми-8 из района происшествия будет принимать владелец воздушного судна.

Связь с вертолетом Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро" пропала вечером 23 апреля. Спустя несколько часов, когда уже была организована поисковая операция, экипаж вышел на связь и сообщил, что вертолет совершил грубую посадку в 30 км от села Эссо Быстринского района. Никто из шести человек, находившихся на борту, не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама