Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: два боевика ликвидированы в Дагестане в ходе спецоперации

24 апреля 2015, 12:27 UTC+3 МОСКВА 24, апреля. /ТАСС
На месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, снайперская винтовка и большое количество боеприпасов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Два боевика, оказавшие сопротивление правоохранительным органам, ликвидированы в Дагестане в ходе спецоперации. Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно подразделениями ФСБ и МВД России в Карабудахкентском районе Дагестана, была получена информация о нахождении на территории подсобного хозяйства рядом с населенным пунктом Новый Параул участников незаконного вооруженного формирования. В 05:30 мск руководителем Оперативного штаба НАК на территории района был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО).

"Строение, в котором находились бандиты, и прилегающая к нему территория блокированы силами правопорядка. При попытке задержания бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из гранатомёта и автоматического оружия. В результате скоротечного боя преступники были нейтрализованы", - сообщили в НАК, добавив, что личности бандитов устанавливаются.

На месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, снайперская винтовка и большое количество боеприпасов.

"Активная фаза спецоперации продолжается", - заключили в НАК.

Ранее источник в силовых структурах Дагестана сообщал ТАСС о трех нейтрализованных в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе боевиках, отметив, что информация уточняется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама