Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отменена угроза пожаров для двух населенных пунктов в Бурятии

25 апреля 2015, 17:45 UTC+3 /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

Работу по ликвидации локальных возгораний продолжает оперативная группа и опорный пункт пожаротушения ГУ МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 25 апреля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Пожары, действовавшие вблизи двух населенных пунктов в Кижингинском районе Бурятии, потушены.

Угрозы перехода огня на села Леоновка и Куорка нет, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Бурятии.

"В 20:30 по местному времени (15:30 мск) угроза снята. К тушению огня привлечено более 60 человек, 18 единиц техники, а также самолет Ил-76 МЧС России", - сказала начальник пресс-службы регионального главка МЧС Радна Подпругина.

Работу по ликвидации локальных возгораний продолжает оперативная группа и опорный пункт пожаротушения ГУ МЧС по Бурятии, работники лесхозов, отряд государственной противопожарной службы.

Информация о пожарах в Кижинсгинском районе близ населенных пунктов поступила сегодня в 17:17 по местному времени (12:17 мск). "Загорание лесного массива произошло в одном километре от сел. Из-за сильного ветра огонь в считанные минуты распространился и подходил к жилым домам. Силами местных администраций и полиции было организовано оповещение и эвакуация населения", - отметили в ГУ МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама