Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мьянме и Бангладеш ощущаются повторные подземные толчки, произошедшие в Непале

26 апреля 2015, 13:37 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Антипин

По последней информации, жертвами землетрясения в Непале магнитудой 7,9, которое произошло в субботу, стали более 2,1 тыс. человек, пострадали несколько миллионов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 26 апреля. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. В Непале в воскресенье продолжаются подземные толчки магнитудой от 4 до 6,9. Об этом корр. ТАСС сообщили в Индийском метеорологическом департаменте.

Самый мощный толчок магнитудой 6,9 был зафиксирован в 12:39 (10:09 мск) по местному времени. Магнитуда еще четырех толчков составила от 4 до 4,5 и одного - 5. Толчки также ощущаются в северо-восточных штатах Индии, Мьянме и Бангладеш.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди созвал экстренное совещание представителей министерства внутренних дел, департамента по чрезвычайным ситуациям и представителей вооруженных сил. Индийские ВВС на несколько часов приостановили доставку в Непал гуманитарной помощи, в том числе, медикаментов, а также эвакуацию оттуда своих граждан.

По последней информации, жертвами землетрясения в Непале магнитудой 7,9, которое произошло в субботу, стали более 2,1 тыс. человек, пострадали несколько миллионов.

Землетрясение в Непале. Хроника событий. 26 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама