Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело в отношении пьяного полицейского, сбившего мотоциклиста в Приморье

27 апреля 2015, 4:08 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК апреля. /Корр.ТАСС, Марина Шатилова
Как уточнили в пресс-службе УМВД региона, авария произошла днем 26 апреля в городе Уссурийск
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 27 апреля. /Корр.ТАСС Марина Шатилова/. В Приморье возбуждено уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника полиции, ставшего виновником гибели 67-летнего мотоциклиста.

Об этом корр.ТАСС сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Аврора Римская.

"По предварительным данным, виновник аварии сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате он не учел дорожные и метеорологические условия, не избрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом "Урал". Водитель мотоцикла 67-летний мужчина погиб на месте", - сообщила представитель следствия. По ее словам. уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Как уточнили в пресс-службе УМВД региона, авария произошла днем 26 апреля в городе Уссурийск. За рулем был 23-летний сотрудник отдела МВД России по городу Уссурийск.

"По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей", - сообщила представитель полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама