Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые нарушения с недвижимостью выявлены в "Оборонсервисе" в 2014 году

28 апреля 2015, 18:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС

Речь идет, в частности, о реализации по заниженной стоимости акций ОАО "Ленинградское" и расположенных в здании Музея блокады Ленинграда нежилых помещений, говорится в докладе генпрокурора РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. В "Оборонсервисе" в 2014 году были выявлены новые нарушения при отчуждении недвижимости, говорится в ежегодном докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки Совету Федерации.

"Установлен ряд нарушений законодательства при распоряжении объектами недвижимости, входящими в состав федеральной собственности, и имуществом дочерних (зависимых) обществ ОАО "Оборонсервис" (с декабря 2014 года - ОАО "Гарнизон"), - отмечается в докладе генпрокурора.

"Так, по результатам надзорной деятельности в военные следственные органы переданы материалы прокурорских проверок по фактам злоупотреблений полномочиями и мошенничества при реализации по заниженной стоимости акций сельскохозяйственного предприятия ОАО "Ленинградское" (размер ущерба оценивается в 1,9 млрд рублей) и расположенных в здании Музея блокады и обороны Ленинграда нежилых помещений (ущерб 4 млн рублей)", - говорится в докладе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама