Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преподаватель вуза в Кемерове стала фигурантом 36 уголовных дел

29 апреля 2015, 6:38 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Женщину подозревают в получении 18 взяток и совершении 18 служебных подлогов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

КЕМЕРОВО, 29 апреля. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Следственные органы в Кемеровской области возбудили 36 уголовных дел в отношении старшего преподавателя одного из технических вузов областного центра, подозреваемой в получении 18 взяток и совершении 18 служебных подлогов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по области.

Педагог была задержана с поличным после того, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по области получили оперативную информацию о том, что она через посредников и лично принимает у студентов экзамены и зачеты за денежное вознаграждение.

"В общей сложности таким способом женщина заработала более 45 тысяч рублей. Фактически знания студентов преподаватель не проверяла, в ведомости вносила ложные сведения. Также в рамках расследования следователями будет дана юридическая оценка действиям посредников", - сказали в ведомстве.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе, ранее 41-летняя преподаватель к уголовной ответственности не привлекалась. В рамках расследования будут установлены все обстоятельств произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама