Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На дебоширку, напавшую на полицейского в аэропорту Новосибирска, заведено уголовное дело

29 апреля 2015, 10:11 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 29, апреля. /ТАСС
Ей грозит до 5 лет лишения свободы
Материал из 1 страницы
Зал ожиданий международного аэропорта Толмачево

Зал ожиданий международного аэропорта Толмачево

© Евгений Курсков/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 29 апреля. /ТАСС/. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 39-летней пассажирки рейса в Камрань (Вьетнам), устроившей дебош в новосибирском аэропорту Толмачево. За нападение на полицейского ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

"По предварительным данным, 17 апреля женщина 1976 года рождения, находясь в нетрезвом виде в комнате полиции на первом этаже терминала "Б" аэропорта Толмачево, применила насилие, не опасное для жизни или здоровья, в отношении сотрудницы дежурной части ЛО МВД России в аэропорту Толмачево. После этого публично, в присутствии посторонних граждан, нецензурно выражаясь, оскорбила сотрудницу транспортной полиции", - сказали в следственном управлении.

Дело возбуждено по результатам доследственной проверки по статьям УК РФ "Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти" и ст. 319 УК РФ "Публичное оскорбление представителя власти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама