Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро проверяют информацию об инциденте с зажатым дверями пассажиром

29 апреля 2015, 11:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, апреля. /ТАСС
Причиной инцидента на "синей" линии метро стало нарушение пассажиром правил безопасности
Материал из 1 страницы
© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Причиной инцидента на Арбатско-Покровской линии московского метро стало нарушение пассажиром правил безопасности. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"В нарушение требований безопасности и правил пользования метрополитеном пассажир на станции "Курская" попытался войти в вагон в момент закрытия дверей", - пояснил собеседник агентства. В итоге гражданин "успел лишь просунуть часть руки в вагон, после чего двери закрылись полностью и поезд начал движение". Состав проехал всего несколько метров, после чего машинист, увидев случившееся, применил экстренное торможение. "Пассажир получил незначительные травмы и был отправлен в больницу", - отметили в пресс-службе, добавив, что угрозы для жизни гражданина нет.

"По факту нарушения правил пользования московским метрополитеном в управлении подземки началось расследование", - заключил собеседник агентства.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что на станции "Курская" Арбатско-Покровской линии одного из пассажиров зажало в дверях поезда и протащило до следующей станции "Площадь Революции". В частности, сообщалось, что пассажир остался жив, но получил травмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама