Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Северном Кавказе с начала года нейтрализовано 32 участника бандформирований

29 апреля 2015, 17:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, апреля. /ТАСС

Начальник главка по СКФО Сергей Ченчик отметил положительную динамику сокращения преступлений террористической направленности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. На Северном Кавказе за первый квартал этого года нейтрализовано 32 участника бандформирований, заявил 29 апреля начальник Главного управления (ГУ) МВД РФ по СКФО Сергей Ченчик.

"В ходе проведения ряда успешных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализовано 32 участника бандформирований, в числе которых 5 бандлидеров. Задержано 72 боевика и бандпособника, склонено к явке с повинной 32 участника НВФ", - сказал он на совещании посвященном работе ведомства.

Начальник главка отметил положительную динамику сокращения преступлений террористической направленности. "В условиях непростой оперативной обстановки ГУ МВД России по СКФО в тесном взаимодействии с подразделениями органов внутренних дел, другими правоохранительными структурами, дислоцированными в субъектах Северо-Кавказского федерального округа, удалось закрепить положительные тенденции по декриминализации обстановки в регионе и борьбе с экстремизмом", - отметил Ченчик.

По данным ведомства, всего в первом квартале 2015 года сотрудниками Главка выявлено 242 преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама