Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин выделил свыше 2,6 млрд руб. в помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии и Забайкалье

2 мая 2015, 17:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, мая. /ТАСС
Средства выделяются на социальную поддержку жителей, чьи дома были утрачены или повреждены, а также на строительство и восстановление объектов коммунальной и социальной инфраструктуры
Материал из 1 страницы
Ликвидация последствий пожара в Хакасии

Ликвидация последствий пожара в Хакасии

© Александр Колбасов/ТАСС

МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Правительство РФ выделило свыше 2,6 млрд рублей на социальную поддержку жителей Хакасии и Забайкалья, дома которых утрачены или повреждены, а также на строительство и восстановление объектов коммунальной и социальной инфраструктуры, сообщается 2 мая на сайте кабинета министров.

В результате пожаров на территориях Республики Хакасия и Забайкальского края, произошедших в апреле 2015 года, утрачено 1373 жилых дома, нуждаются в капитальном ремонте 64 жилых дома, подлежат восстановлению и строительству объекты коммунальной и социальной инфраструктур.

Подписанным постановлением выделяются средства федерального бюджета в размере 2641,9 млн рублей бюджетам Республики Хакасия и Забайкальского края, в том числе Хакасии - 2331,9 млн рублей, Забайкальскому краю - 309,9 млн рублей.

Также утверждены Правила предоставления межбюджетных трансфертов, которые могут быть использованы на строительство жилья взамен утраченного, проведение капитального ремонта повреждённого жилья, строительство и восстановление объектов коммунальной и социальной инфраструктуры.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 30 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама