Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский, сбивший насмерть двух человек под Анапой, заключен под стражу

3 мая 2015, 14:30 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 3, мая. /ТАСС
Медицинское освидетельствование полицейского показало наличие алкоголя в крови
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

КРАСНОДАР, 3 мая. /ТАСС/. Сотрудник полиции, который по Анапой насмерть сбил двух человек и ранил четверных, управляя джипом в состоянии алкогольного опьянения, в воскресенье заключен под стражу, сообщили ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В отношении полицейского УМВД России по городу Новороссийску принято процессуальное решение. Он задержан и помещен изолятор временного содержания", - говорится в сообщении полиции. Там также отметили, что если вина сотрудника будет доказана, то он будет уволен из правоохранительных органов "по отрицательным мотивам", а его руководителей накажут дисциплинарно "за упущение в работе с личным составом вплоть до увольнения".

Ранее в Следственном управлении Следственного комитета (СК) РФ по Краснодарскому краю сообщили, что медицинское освидетельствование полицейского показало наличие алкоголя в крови. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.

По версии следствия, 2 мая текущего года сотрудник патрульно-постовой службы из Новороссийска в нерабочее время, находясь за рулем джипа, не справился с управлением и допустил наезд на местных жителей, стоявших на обочине дороги. В результате ДТП 23-летний молодой человек погиб на месте, 18-летняя девушка скончалась в больнице. Еще четверо человек были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама