Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новороссийске начальник полиции уволен после ДТП, совершенного его нетрезвым подчиненным

3 мая 2015, 15:37 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 3, мая. /ТАСС
В результате ДТП погибли двое и пострадали четверо жителей Краснодарского края
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 3 мая. /ТАСС/. Начальник полиции Новороссийска, его заместитель и командир отдельного батальона патрульно-постовой службы уволены после того, как их подчиненный в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, в результате которого погибли двое и пострадали четверо жителей Краснодарского края. Об этом сообщили ТАСС в краевом ГУ МВД России.

"Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника ОМВД России по Новороссийску, увольнении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка и командира ОБ ППСП в связи с проступком их подчиненного", - сообщили в полиции.

По версии следствия, 2 мая сотрудник патрульно-постовой службы из Новороссийска в нерабочее время, находясь за рулем джипа, не справился с управлением и допустил наезд на местных жителей, стоявших на обочине дороги. В результате ДТП 23-летний молодой человек погиб на месте, 18-летняя девушка скончалась в больнице. Еще четверо человек были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

В Следственном управлении Следственного комитета (СК) РФ по Краснодарскому краю сообщили, что медицинское освидетельствование полицейского показало наличие алкоголя в крови. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.

Сотрудник полиции, совершивший ДТП, заключен под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама