Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В двух пожарах в Свердловской области погибли четыре ребенка

3 мая 2015, 18:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, мая. /ТАСС
Один пожар случился в частном доме в поселке Луговской Тугулымского района, второй - в Нижнем Тагиле
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 мая. /ТАСС/. Четверо детей погибли в воскресенье в двух пожарах в Свердловской области, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы областного управления МЧС Наталья Зырянова.

"Один пожар случился в частном доме в поселке Луговской Тугулымского района, второй - в Нижнем Тагиле. Обстоятельства и причины возгорания в обоих случаях устанавливаются. На местах работают пожарные дознаватели вместе с сотрудниками полиции и следственного комитета", - сказала Зырянова.

По предварительным данным пресс-службы ГУВД Свердловской области, пожар в поселке Луговской возник из- за неосторожного обращения с огнем троих детей. "Две сестры и брат играли на сеновале со спичками и, как следствие, произошло возгорание. Девочка 2006 года рождения и малыш 2011 года рождения не смогли покинуть помещение. Спасти их не удалось. По предварительным данным, они могли задохнуться", - отметили в пресс-службе полицейского главка.

В Нижнем Тагиле при пожаре в квартире жилого дома погибли два мальчика - полутора и двух с половиной лет. По предварительным выводам, они также могли задохнуться в дыму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама