Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве мужчина получил полгода исправительных работ за попытку сбыта наград фронтовиков

5 мая 2015, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, мая. /ТАСС

Сообщается, что 29-летний житель Ростовской области пытался продать орден Красной Звезды и юбилейную медаль сотрудникам ломбардов на Арбате

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. В Москве житель Ростовской области приговорен к полугоду исправительных работ осужден за попытку продажи ордена Красной Звезды и юбилейной медали "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.".

Как сообщили ТАСС в столичной прокуратуре, 29-летний Артем Мировицкий был признан виновным в "покушении на незаконный сбыт государственных наград СССР".

"Установлено, что 16 января Мировицкий пытался продать подлинные награды СССР. С этой целью он обратился к сотрудникам двух ломбардов на Арбате с предложением купить у него награды. Однако работники скупок от сомнительных сделок отказались, а Мировицкий был задержан сотрудниками полиции", - сообщили в прокуратуре.

Свою вину обвиняемый отрицать не стал и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. С учетом позиции гособвинителя суд счел возможным назначить ему 6 месяцев исправительных работ - с удержанием части заработка в доход государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама