Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депздрав Москвы подтвердил смерть гражданки Малайзии, пострадавшей при пожаре в общежитии

5 мая 2015, 15:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Юлия Ермилова

Пожар на территории общежития Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, произошел 22 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Студенты, эвакуированные при пожаре в общежитии Российского медицинского университета им. Пирогова

Студенты, эвакуированные при пожаре в общежитии Российского медицинского университета им. Пирогова

© Архив/Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Юлия Ермилова/. Столичный департамент здравоохранения официально подтвердил смерть гражданки Малайзии Артиках Нор Алиас, пострадавшей в Москве во время пожара в общежитии медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

"Гражданка Малайзии 24-летняя Артиках Нор Алиас, пострадавшая во время пожара в общежитии РНИМУ им. Пирогова, умерла сегодня в 11:00", - говорится в официальном сообщении департамента, поступившем в ТАСС.

В настоящее время в столичных больницах остаются 7 человек из числа пострадавших при пожаре в общежитии: один в крайне тяжелом состоянии, 1 в тяжелом, 4 в удовлетворительном, и один планируется к выписке из ГКБ №36. Ранее из столичных стационаров были выписаны 26 человек.

Пожар на территории общежития Российского национального исследовательского медицинского университета (РНИМУ) имени Н.И. Пирогова, расположенного в Юго-Западном округе столицы на улице Академика Волгина, произошел 22 апреля. С ожогами различной степени тяжести были госпитализированы 37 студентов медуниверситета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама