Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депздрав Москвы подтвердил смерть гражданки Малайзии, пострадавшей при пожаре в общежитии

5 мая 2015, 15:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Юлия Ермилова
Пожар на территории общежития Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, произошел 22 апреля
Материал из 1 страницы
Студенты, эвакуированные при пожаре в общежитии Российского медицинского университета им. Пирогова

Студенты, эвакуированные при пожаре в общежитии Российского медицинского университета им. Пирогова

© Архив/Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Юлия Ермилова/. Столичный департамент здравоохранения официально подтвердил смерть гражданки Малайзии Артиках Нор Алиас, пострадавшей в Москве во время пожара в общежитии медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

"Гражданка Малайзии 24-летняя Артиках Нор Алиас, пострадавшая во время пожара в общежитии РНИМУ им. Пирогова, умерла сегодня в 11:00", - говорится в официальном сообщении департамента, поступившем в ТАСС.

В настоящее время в столичных больницах остаются 7 человек из числа пострадавших при пожаре в общежитии: один в крайне тяжелом состоянии, 1 в тяжелом, 4 в удовлетворительном, и один планируется к выписке из ГКБ №36. Ранее из столичных стационаров были выписаны 26 человек.

Пожар на территории общежития Российского национального исследовательского медицинского университета (РНИМУ) имени Н.И. Пирогова, расположенного в Юго-Западном округе столицы на улице Академика Волгина, произошел 22 апреля. С ожогами различной степени тяжести были госпитализированы 37 студентов медуниверситета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама