Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы отдела полиции в Москве освобожден от должности после задержания его подчиненного

7 мая 2015, 14:32 UTC+3 МОСКВА 7, мая. /ТАСС

Оперуполномоченного подозревают в убийстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Замначальника отдела полиции по столичному району Фили-Давыдково освобожден от должности после задержания его подчиненного по подозрению в убийстве, сообщили ТАСС в пресс-службе московского главка полиции.

"По первым результатам проверки заместитель начальника ОМВД Фили-Давыдково по оперативной работе освобожден от занимаемой должности, начальник полиции ОМВД предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД объявлен строгий выговор", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что оперуполномоченный, подозреваемый в убийстве, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, проверка в его отношении продолжается.

В ночь на 7 мая возле одного из жилых домов по Славянскому бульвару в Москве было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением в грудь. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Как сообщили в СК, по подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина 1981 года рождения, являющийся оперуполномоченным отдела полиции по району Фили-Давыдково.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама