Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актрисе Линдси Лохан грозит новый арест за невыполнение нормы общественных работ

8 мая 2015, 13:51 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Сама 28-летняя актриса не прибыла на нынешние слушания, так как находится в Лондоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актриса Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан

© Архив EPA/DAVID MCNEW/POOL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Суд Лос-Анджелеса пригрозил голливудской актрисе и модели Линдси Лохан "серьезными последствиями", если она не выполнит его решение и не посвятит 125 часов общественным работам. Об этом объявил судья Марк Янг.

"Лохан пока отработала менее 10 часов из 125. Если к 28 мая указанное количество часов не будет посвящено общественно полезным работам, то ее ждут серьезные последствия", - подчеркнул он.

Сама 28-летняя актриса не прибыла на нынешние слушания, так как находится в Лондоне. Как передает издание Ти-эм-зи, представитель прокуратуры Лос-Анджелеса заявил, что потребует выдачи ордера на арест Линдси Лохан, если она не выполнит условия испытательного срока.

Летом 2012 года Лохан по причине неосторожной езды попала в ДТП в пригороде Лос-Анджелеса. Суд назначил ей 3-летний испытательный срок, в ходе которого она должна посвятить 125 часов общественным работам.

Карьера модели началась для Линдси Лохан в 3-летнем возрасте. Спустя короткое время она уже снималась в рекламных роликах. В 10 лет получила роль в телесериале. Затем последовали работы в кинематографе. Широкую известность актрисе принесла комедия "Дрянные девчонки" / Mean Girls, 2004/. С 2007 года ее начали преследовать творческие неудачи и жизненные потрясения, вызванные неконтролируемым употреблением алкоголя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама