Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актрисе Линдси Лохан грозит новый арест за невыполнение нормы общественных работ

8 мая 2015, 13:51 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Сама 28-летняя актриса не прибыла на нынешние слушания, так как находится в Лондоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актриса Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан

© Архив EPA/DAVID MCNEW/POOL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Суд Лос-Анджелеса пригрозил голливудской актрисе и модели Линдси Лохан "серьезными последствиями", если она не выполнит его решение и не посвятит 125 часов общественным работам. Об этом объявил судья Марк Янг.

"Лохан пока отработала менее 10 часов из 125. Если к 28 мая указанное количество часов не будет посвящено общественно полезным работам, то ее ждут серьезные последствия", - подчеркнул он.

Сама 28-летняя актриса не прибыла на нынешние слушания, так как находится в Лондоне. Как передает издание Ти-эм-зи, представитель прокуратуры Лос-Анджелеса заявил, что потребует выдачи ордера на арест Линдси Лохан, если она не выполнит условия испытательного срока.

Летом 2012 года Лохан по причине неосторожной езды попала в ДТП в пригороде Лос-Анджелеса. Суд назначил ей 3-летний испытательный срок, в ходе которого она должна посвятить 125 часов общественным работам.

Карьера модели началась для Линдси Лохан в 3-летнем возрасте. Спустя короткое время она уже снималась в рекламных роликах. В 10 лет получила роль в телесериале. Затем последовали работы в кинематографе. Широкую известность актрисе принесла комедия "Дрянные девчонки" / Mean Girls, 2004/. С 2007 года ее начали преследовать творческие неудачи и жизненные потрясения, вызванные неконтролируемым употреблением алкоголя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама