Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: устроивший стрельбу в Вюренлингене человек, вероятно, числится среди убитых

10 мая 2015, 10:08 дата обновления: 10 мая 2015, 13:16 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 10, мая. /ТАСС

Стражей порядка оповестили о происшествии местные жители, услышавшие выстрелы в субботу вечером

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 10 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Устроивший минувшей ночью стрельбу в городе Вюренлинген на севере Швейцарии человек, вероятно, числится среди убитых. Такую версию выдвинули правоохранительные органы кантона Аргау.

Как заявил официальный представитель полиции Бернард Глассер местной радиостанции Radio Pilatus, "зачинщик стрельбы, вероятно, находится среди погибших людей".

Полиция к настоящему моменту не приводит данных о числе убитых, а также не распространяет их имен. Известно лишь, что все они - взрослые люди. Стражей порядка оповестили о происшествии местные жители, услышавшие выстрелы в субботу около 23:00 по местному времени (00:00 мск воскресенья). Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в одном из жилых домов и на улице тела нескольких человек с пулевыми ранениями. Мотивы и обстоятельства преступления выясняются.

Стражи порядка задействовали в Вюрелингене значительные силы личного состава для проведения розыскных мероприятий.

Как сообщают местные обозреватели, предыдущее громкое убийство с применением огнестрельного оружия произошло в Вюренлингене в декабре 1985 года. Оно было совершено на почве ревности: местный агент по недвижимости застрелил любовника своей подруги и двух проституток. Та трагедия произошла всего в нескольких сотнях метров от нынешнего места преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама