Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Норильска не смог с первого раза сесть в Домодедове из-за неисправности

11 мая 2015, 13:49 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 11, мая. /ТАСС
Boeing вынужден был уйти на второй круг из-за сработавшей сигнализации о рассогласовании закрылков
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 11 мая. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Таймыр", следовавший рейсом Норильск - Домодедово (Москва), при посадке вынужден был уйти на второй круг из-за сработавшей сигнализации о рассогласовании закрылков. Об этом сообщила в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

"По предварительной информации, 11 мая в 04:26 UTC (07:26 мск) при заходе на посадку воздушного судна Boeing 737-800 в аэропорту Домодедово экипажем было зафиксировано срабатывание сигнализации о рассогласовании работы закрылков, в связи с чем самолет ушел на второй круг, после чего в 04:44 UTC (07:44 мск) благополучно совершил посадку в аэропорту назначения", - говорится в сообщении.

На борту самолета находились семь членов экипажа и 153 пассажира. В результате происшедшего никто не пострадал.

По данному факту Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и авиабезопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама