Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро не подтверждают данные о задымлении на станции "Чертановская"

11 мая 2015, 18:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, мая. /ТАСС
Станция работает в штатном режиме
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Задымления на станции московского метрополитена "Чертановская" не было, станция работает в штатном режиме. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Так собеседник агентства прокомментировал информацию, появившуюся ранее в некоторых СМИ о том, что на станции метро "Чертановская" якобы был замечен дым. Очевидцы опубликовали в популярных соцсетях фотографии, где около станции в воскресенье выстроились пожарные автомобили и кареты скорой помощи.

"В московском метрополитене не станции "Чертановская" задымления не было. Станция функционирует в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

В феврале на станции московского метро "Киевская-радиальная" произошел пожар в техническом помещении. Пассажиры и сотрудники метрополитена не пострадали.

В декабре прошлого года в на перегоне между станциями "Сходненская" и "Планерная" произошло замыкание силового электрокабеля без последующего возгорания.

В августе 2014 года произошло задымление на станции "Чеховская". Причиной стали неполадки в двигателе одного из составов.

Техногенные катастрофы и аварии в московском метро. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама