Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве предъявлено обвинение аферистам, "заработавшим" 900 млн руб.

12 мая 2015, 10:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

В числе обвиняемых - несколько уроженцев одного из государств Ближнего Востока и 4 руководителя подразделений двух кредитных организаций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Следователями полиции Москвы в окончательной редакции предъявлено обвинение девяти аферистам, осуществлявшим незаконную банковскую деятельность и получившим "доход" в 900 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Как рассказали в главке, в числе обвиняемых - несколько уроженцев одного из государств Ближнего Востока и 4 руководителя подразделений двух кредитных организаций, у одной из которых на основании решения Центробанка России отозвана лицензия.

В ходе расследования сотрудниками ГСУ и УЭБиПК столичной полиции совместно с ФСБ России установлено, что участники организованной группы, используя реквизиты расчетных счетов подконтрольных им фиктивных организаций, незаконно осуществляли банковские операции, оказывали услуги различным юридическим и физическим лицам по "транзиту" и "обналичиванию" денежных средств.

"В настоящее время следственные действия по уголовному делу окончены, обвиняемые и их адвокаты начали ознакомление с материалами уголовного дела", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама