Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: среди сотрудников посольства России в Непале пострадавших нет

12 мая 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС
Обращений за помощью от наших граждан, проживающих или временно находящихся в Непале, не поступало, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Bikram Rai

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Среди сотрудников посольства России в Катманду пострадавших нет, обращений за помощью от российских граждан не поступало, сообщили в МИД РФ в связи с произошедшим в Непале новым землетрясением магнитудой 7,3.

"Среди сотрудников российской дипмиссии пострадавших нет, - подтвердили в министерстве. - Новые разрушения в посольстве и представительстве Россотрудничества отсутствуют. Обращений за помощью от наших граждан, проживающих или временно находящихся в Непале, не поступало".

Российское посольство "продолжает отслеживать ситуацию", заверили в МИД.

Судьба российских альпинистов в Непале

Десять российских альпинистов, которые находились в зоне землетрясения в Непале, не пострадали, сообщает пресс-служба Федерации альпинизма России (ФАР) со ссылкой на представителя одной из туристических компаний.

Во вторник в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,3 балла, эпицентр которого находится недалеко от селения Намче-Базар и горы Эверест.

Вблизи селения находились две группы российских альпинистов.

Землетрясения в Непале. Хроника событий. 12 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама